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Carne de Panela

Carne de Panela
Cooking a fillet steak food photography recipe idea

Ingredientes

500 gr de Coxão Mole em cubos grandes
50 ml de shoyu
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
4 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de Óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de alho

Como fazer

Carne de Panela

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
Tampe e deixe cozinhando.
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
Se precisar, coloque mais água.
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.