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Como Fazer ovo de Páscoa Caseiro

Como Fazer ovo de Páscoa Caseiro

A páscoa já esta chegando e o ovo de páscoa é uma das melhores opções para quem deseja presentear sem gastar muito!

Todos os anos na páscoa nos deparamos com uma quantidade cada vez maior de opções de ovos da páscoa e com preços que seguem essa proporção.

Quando leio o preço de alguns ovos voltados para o público infantil penso até que estou vendo errado. Preços em torno dos 100 reais para um ovo industrializado eu acho caríssimo e jamais pagaria, mas a gente sabe que as vezes as crianças cismam com uma ideia e não tiram mais da cabeça.

Para sair dessa sinuca de bico e fazer ovos maravilhosos para seus filhos e para comercializar entre os amigos, um post com muitas dicas e receitas deliciosas.

Vamos a Receita?

Ingredientes:

1 kg de chocolate;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de manteiga.
Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Modo de fazer:

1 – Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.

2 – Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.

3 – Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela, espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele.

4 – Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos.

Ou você pode ver nesse vídeo como fazer:

E qual a durabilidade e validade de um ovo de pascoa caseiro?

Se estivermos falando de um ovo de páscoa SEM recheio, a validade é de um mês, à contar do momento em que o produto foi aberto.

O contato com o ar, faz com que o chocolate oxide, perdendo o sabor, aroma e qualidade.

Para ovos de páscoa recheados, trufados, a durabilidade é de no máximo 7 dias, assim que o recheio foi feito. Pesquisas microscópicas mostram que uma trufa começa ser contaminada por micro organismos no oitavo dia.

Agora, se você precisa de dicas de especialista com receitas diferenciadas fora do clichê que achamos na internet todos os dias, eu te mostro um curso que conheci a pouco tempo, porém pelas minhas pesquisas é um curso muito rico de informações que compensa cada centavo investido.

O que eu vou aprender?

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  • Aprenderá os Top Recheios Mais Utilizados e Mais Econômicos da Confeitaria… Ela Trabalha com Esses Recheios a Mais de 4 Anos e São Sucesso Garantido em Ovos de Páscoa, Bolos, Tortas ou Outros Doces;
  • Você Vai Aprender Mais de 40 Modelos de Ovos de Páscoa, Passo a Passo Para Faturar Muito Nesta Páscoa e Seguir Vendendo Chocolates o Ano Todo;
  • BÔNUS #1 – Apostila com Receitas Especiais de Bombons e Trufas.
  • BÔNUS #2 – Lindas Tags de Páscoa para você personalizar seus produtos e fidelizar clientes.
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Esse curso é da MARRARA BORTOLOTI:

tenho 32 anos, sou mãe, esposa, confeiteira e produtora dos cursos Mini Tortas Lucrativas, Bolos de Sucesso, Fatias Gourmet, Bolo no Pote, Bolos Caseiros e agora do Curso Ovos de Páscoa Gourmet, em que irei te ensinar absolutamente TUDO sobre chocolate e Ovos de Páscoa!A Páscoa é realmente surpreendente, sempre cheia de novidades e oportunidades… E se Você quer começar um negócio próprio ou simplesmente preparar Ovos de Chocolate diferenciados e especiais, esse curso é perfeito para Você!

Vou te mostrar como você pode se destacar no mercado nesta época de Páscoa e melhorar sua vida e de sua família com a produção e venda de Ovos de Chocolate… Está esperando o que para dar o primeiro passo e mudar de Vida?!

Marrara Bortoloti

Você pode aproveitar a quarentena para fazer o curso, ou fazer ovos caseiro para vender.