E-BOOK Criamos o livro digital mais completo da culinária vegana. Mais de 300 páginas e 150 receitas!

Crepioca Simples

Crepioca Simples

A crepioca é uma pedida bem simples – ovo e tapioca misturados e depois preparados em uma frigideira. Essa é uma ótima pedida para o café da manhã ou até mesmo para um lanche rápido, mas capaz de matar a fome.

Ingredientes

1 ovo

2 colheres (sopa) de goma de tapioca ou polvilho não hidratado

1 colher (sopa) de água, opcional

Temperos a gosto: sal, pimenta do reino, orégano, parmesão ralado, etc.

Recheio a gosto: queijo, ricota, cottage, peito de peru, frango, espinafre, etc.

Modo de Preparo

crepioca

Numa tigela, bata o ovo, a goma de tapioca e a água com um garfo. Tempere a gosto. Coloque uma frigideira para esquentar em fogo médio. Unte-a com óleo de coco ou azeite de oliva extravirgem. Espalhe a crepioca na frigideira quente e deixe dourar dos dois lados. Recheie a gosto.

Dicas

– A água serve pra deixar a crepioca menos “borrachenta”, então se preferir pode fazer sem a água. Faça o teste e veja como prefere.