Gelatina é algo que sempre temos na cozinha quando temos crianças em casa, confesso que mesmo não sendo criança eu adoro uma gelatina colorida, e faço sempre que posso.
Aprenda nessa receita a fazer uma gelatina super cremosa, colorida e do jeitinho que as crianças (e alguns adultos assim como eu) gostam.
Vamos a receita?


atenção: os sabores das gelatinas podem variar conforme o gosto de cada um.
Ingredientes
- 1 gelatina de limão
- 1 gelatina de uva
- 1 gelatina de framboesa
- 1 envelope gelatina sem sabor
- 1 lata leite condensado
- 1 caixa creme de leite
Modo de Preparo
- Preparar as gelatinas limão, uva e framboesa separadamente. Cada uma com 100ml água quente e 100ml água fria.
- Coloque para gelar até endurecer.
- Corte elas ainda no pote fazendo quadradinhos.
- Despeje em uma bacia para misturá-las
- Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água por 1 minuto e aqueça no microondas 30 segundos.
- No liquidificador bata creme de leite, leite condensado e a gelatina sem sabor.
- Misture esse creme com as gelatinas na bacia.
- Deixe gelar por 4 horas
- Desenforme sua gelatina estará pronta para ser servida.
Espero que gostem dessa receita que escolhi com tanto carinho para vocês, até mais!
Deixe uma resposta