2

INGREDIENTES

  • Margarina para untar
  • 12 fatias de pão de forma (sem a casca)
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)
  • 6 fatias de presunto (ou a gosto)
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 12 fatias de mussarela (ou a gosto)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • orégano a gosto
misto quente, misto receita

MODO DE PREPARO

  1. Unte um refratário com margarina.
  2. Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma.
  3. Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da mussarela, restante do pão de forma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano.
  4. Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (fiz no micro-ondas)

Sopa de Mandioca com Carne Seca

Previous article

Receita de Lasanha a Bolonhesa

Next article

You may also like

2 Comments

  1. gosto sempre desse blog, sempre que posso venho aqui
    escolher umas receitas para fazer, amo pão seja caseiro ou
    recheado.grata!

    1. Fico muito feliz com seu comentário! 🙂

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

More in Sobremesa