2

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colh chá de mostarda
  • champignon (opcional)
Receita de Molho Madeira

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Este molho acompanha carnes. Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque.

Carne de Panela

Previous article

Sopa de Mandioca com Carne Seca

Next article

You may also like

2 Comments

  1. otima site, tudo bem organizado, excelente trabalho!

    1. Gratidão pelo comentário.

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *