Vamos a mais uma receita vegetariana para alegrar os lares de quem curte uma comidinha bem gostosa, nutritiva e saudável!


Ingredientes
- 3 dentes de alho em cubos pequenos ou amassadinho
- 1 cebola em cubinhos
- 2 berinjelas médias em cubos maiores
- 1 lata de tomate pelado ou 250 gr de molho pronto
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela,
- 2 colheres de sopa de azeite,
- Cheiro verde sal e pimenta á gosto.
Instruções
- Com as berinjelas já em cubos, deixe de molho por 15 minutos em uma tigela com água e vinagre para tirar o gosto amargo,
- Em uma panela coloque 2 colheres do azeite e acrescente a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até dourar,
- Retire a berinjela da agua e aperte para sair o excesso de água delas, jogue ela na panela com o refogado, tempere com sal e pimenta e refogue até ficarem macias mas sem perder a textura (se deixar demais a berinjela vai se desmanchar, lembre-se que ainda teremos a etapa do molho),
- Acrescente o tomate pelado desmanchado, a mostarda e refogue até o tomate se desmanchar e reduzir o suco,
- Quando o molho estiver mais sequinho, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo antes que comece borbulhar, se necessário acerte o sal.
- Acrescente o cheiro verde e sirva quentinho!
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